Косметическое масло РИСОВЫХ ОТРУБЕЙ/ Rice Bran Oil Refined / рафинированное/ 20 ml

Краткое описание

Ботаническое название: Oryza sativa Семейство: Poaceae (Злаковые). Описание: Цельное зерно риса состоит из наружной, довольно жесткой, но легко отделяющейся оболочки из цветковых чешуи (мякины), под которой находится бурого цвета "шелушенное" зерно, окраска которого определяется несколькими слоями кожуры (отруби). Рисовые отруби содержат около 85% масла, 10% белка, 80% тиамина, 70% минеральных веществ и целлюлозы, 50% рибофлавина и 65% ниацина цельного рисового зерна. При шлифовке риса отруби полностью отделяются. Цвет:бледно-желтый Запах:легкий запах приготовленного риса Метод получения: прямой отжим методом прессования оболочек зерна бурого риса с последующим рафинированием. Используемая часть растения: Рисовые отруби. Масло риса имеет очень сбалансированный состав. Оно содержит высокое количество ненасыщенных жирных кислот, таких как олеиновая, линолевая и пальмитиновая. Фитостеролы масла состоят из альфа-токоферола (32 мг/100 г) – витамина, поддерживающего основные функции кожи и защищающего её от окислительных процессов. Масло рисовых отрубей является богатым источником незаменимых жирных кислот, в том числе олеиновой, пальмитиновой и линолевой кислот.
72 руб
Фирма производитель: Аромаджик
Страна производства: Россия
Вес брутто: 30 г.
Фасовка: 20 мл.

Описание

Масло риса имеет в своем составе уникальные и ценные вещества, такие как феруловая кислота, гамма-оризанол и сквален.

Феруловая кислота – на сегодняшний день одно из самых «трендовых» направлений в антиоксидантной косметике. Известно, что антиоксидантное действие феруловой кислоты увеличивается под воздействием ультрафиолета, что указывает на то, что ее свойства могут быть использованы при разработки крема с защитой от солнечного повреждения кожи.

Гамма-оризанол - активный ингредиент против преждевременного старения кожи, связанного с солнечным облучением (фотостарения). Он сокращает светоиндуцированное повреждение коллагеновых и эластиновых волокон, усиливает клеточный обмен, облегчает отшелушивание кератинизированных клеток.

Сквален – натуральный высококачественный эмолент (смягчитель кожи).

Косметическое применение:

  • Используется как смягчающий и влагоудерживающий компонент в косметических средствах для кожи, прекрасный увлажнитель, который питает и успокаивает кожу, богато натуральными антиоксидантами.
  • Содержит сквален, который является естественным компонентом кожного сала, поэтому хорошо совместим и быстро усваивается кожей.
  • Сквален не комедогенен в отличие от триглицеридов и жирных кислот кожного сала, поэтому масло может с успехом применяться даже в тех случаях, когда остальные масла забивают поры.
  • Масло содержит большое количество витамина Е, быстро впитывается в кожу, рекомендуется для ухода за зрелой, нежной и чувствительной кожей.
  • Благодаря большому количеству неомыляемых жиров обладает антиоксидантными свойствами, что позволяет использовать его при уходе за увядающей кожей.
  • Благодаря своей лёгкости впитывания может применяться для ухода за жирной кожей.
  • Обладает регенерационным свойствам.
  • Масло рисовых отрубей часто используется в солнцезащитных средствах для кожи и солнцезащитных кондиционерах для волос.
  • Используется в составх по уходу за волосами и кожей головы. Способструет росту волос. Улучшает состояние тонких и повреждённых волос.

Объем: 20 мл.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Хранить в темном месте плотно укупоренным.

Использовать до даты, указанной на упаковке.

Данные материалы взяты из открытых источников Интернетa.

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину