Косметическое масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined / рафинированное/ 20 ml

Краткое описание

Рафинированное масло из персиковой косточки для кожи лица

Латинское название: Peach Kernel Oil, Oleum Persicorum, Prunus Persica

Семейство: Розовоцветные (Rosaceae)

Цвет: Светло-жёлтый (до средне жёлтого).

Запах: Слабый характерный.

Вкус: Мягкий

Способ получения: Семена персика (Prunus persica) содержат до 55% жирного масла. Получение происходит посредством механического прессования и фильтрации. После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом. Персиковое масло содержит в себе много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты), которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток нашей кожи.

Кроме того масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор.

72 руб
Фирма производитель: Аромаджик
Страна производства: Россия
Вес брутто: 30 г.
Фасовка: 20 мл.

Описание

Свойства косметического масла из персиковой косточки

Персиковое масло для лица особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям.

Постоянное применение масла персика способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению, и омоложению кожи, а также значительному улучшению ее внешнего вида.

Основные полезные действия персикового масла:

  • помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной;
  • разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки;
  • устраняет сухость и шелушение кожи;
  • снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже;
  • способствует улучшению цвета лица;
  • замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.

Косметическое применении масла из персиковой косточки

  • Как смягчающая добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;
  • В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;
  • Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;
  • Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз (например,входит в Wildrosen-Intensiv-Augencreme von Weleda);
  • Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте;
  • Для ухода за кожей вокруг глаз
  • Масло персика можно встретить в средвах для ухода за бровями и ресницами. Считается, что его использование уменьшает обесцвечивание бровей при длительном пребывании на солнце, улучшает рост ресниц, делает их гуще, уменьшает их выпадение.
  • Для питания и смягчения кожи губ
  • Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;
  • Как одно из массажных масел в смесях с эфирыми маслами;
  • Может использоваться в детской косметике;
  • В средствах для ухода за кутикулой;
  • Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов;
  • Может использоваться для приготовления мацератов.

Масло персика может использоваться как эмолент при атрофическом рините, оно уменьшает сухость слизистой носа, возникшую при частом употреблении различных сосудосуживающих капель.

Фасовка: 20 мл.

Меры предосторожности при использовании Peach Kerner Oil

  • Индивидуальная непереносимость.
  • Хранить в темном месте плотно укупоренным.
  • Использовать до даты, указанной на упаковке.

В нашем магазине вы также можете купиить косметическое масло из персиковой косточки в фасовке 100 мл по цене 188 руб.

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину