Косметическое масло КУНЖУТНОЕ/ Seasame Oil Gold Pressed Organic / нерафинированное, органик/ 20 ml

Краткое описание

Защитное и увлажняющее косметическое масло с кунжутом и апельсином

Ботаническое название: Sesamum indicum L.

Семейство: Кунжутовые (Pedaliaceae)

Цвет: желтый. Масло из нежареные семян имеет более светлый цвет и масло получается более легким.

Аромат: легкий, почти без запаха

Метод получения: Существует два вида семян кунжута – белые и черные. Из белых семян получают масло наиболее высокого качества. Зато черные семена дают больший процент масла после выжимки. Наиболее стабильным и лучшим сортом масла для применения на коже является сорт вирджин, который получают методом холодной выжимки из нежареных кунжутных семян. Масло стойко к окислению, поэтому особенно ценно в смесях с другими базовыми маслами. Например, повышает стабильность масла сладкого миндаля на 28% из-за присутствия витамина Е, а также собственных антиоксидантов.

72 руб
Фирма производитель: Аромаджик
Страна производства: Россия
Вес брутто: 30 г.
Фасовка: 20 мл.

Описание

Использование Косметического масла из кунжута

Используемая часть растения: Семена. Содержат 40-60 % жирного невысыхающего масла. Масло кунжута является богатым источником незаменимых жирных кислот, в том числе олеиновой и линолевой кислот. А также, содержит вещества сезамолин и сезамол, которые являются сильными природными антиоксидантами, и достаточное количество природного лецитина.

В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее, выводя вредные продукты метаболизма, грязь и отмершие клетки. Воздействует на кожу как природный антиоксидант, предотвращает появление признаков преждевременного старения кожи.

Свойства косметического масла из апельсина

Косметическое кунжутное масло из апельсина масло - один из немногих естественных продуктов, которые способны поглощать УФ-излучение, поэтому часто используется в солнцезащитной косметике. Это масло восстанавливает здоровье кожи, заживляет ранки, трещины, ожоги и успокаивает боль. Естественно увлажняет кожу, успокаивает обожженную на солнце и раздраженную кожу. Возвращает свежесть, молодость и здоровье коже. Нормализуется сальность.

Уменьшаются и сглаживаются поры, исчезают воспаления и пятна. Кунжутное масло является хорошим антибактериальным средством для кожи и ногтей. Составляет прекрасную основу питательных косметических продуктов и подходит для всех типов кожи, в особенности полезно для сухой, увядающей и шелушащейся кожи. Обладает разогревающим эффектом.

Косметическое кунжутное масло в тандеме с эфирными маслами такими, как ладан, бергамот, герань сужает поры лица, удаляет грязь и красные пятна, воспаления, уменьшает сальность. Оно часто входит в состав косметических средств. Поскольку кунжутное масло обладает смягчающим действием, то оно хорошо подходит для детского массажа.В дневной косметике, как ведущее масло, либо как добавка, увеличивающая

Косметическое масло из кунжута и его преимущества

  • Солнцезащитный фактор эмульсии.
  • Средства для зрелой, сухой, потрескавшейся кожи, помогающая справиться с возрастной сухостью и восстанавливающая эластичность кожи.
  • Средства для зрелой, дряблой кожи, помогающие улучшить тургор .
  • Средства для комбинированной, склонной к образованию комедонов и угрей кожи.
  • Средства для борьбы с постакне.
  • Детская косметика.
  • Косметика «после солнца».
  • Очищающие средства, в том числе средства для демакияжа глаз.
  • Уход за слизистой носа (предупреждает пересыхание слизистой, образование корок).
  • Как массажное масло.
  • Защитные средства для волос, добавка в маски и кондиционеры для волос.

Рекомендуется для ухода за всеми типами волос. Лечит жирную и больную кожу головы, волосы окрашенные или затравленные химией. Придает волосам блеск и мягкость, предохраняет их от высушивания. Благодаря витамину Е кунжутное масло подарит волосам силу и объем. Защищает волосы от воздействия солнца, морской и хлорированной воды.

Объем: 20 мл.

Меры предосторожности: при использовании косметического масла из апельсина

  • Индивидуальная непереносимость. 
  • Хранить в темном месте плотно укупоренным.
  • Использовать до даты, указанной на упаковке.


Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину