Натуральное эфирное масло МИРТ 1,5 мл.

Краткое описание

Аромат цветочный, сладковатый, немного пряный. Восстанавливает эластичность усталой, увядающей кожи, устраняет воспалительную сыпь на коже. Прекрасный антисептик. Применяется при кашле, бронхите, гриппе, хронических простудах, боли в горле. Купирует воспалительные процессы мочевого пузыря. Эффективно при расстройстве пищеварения. Обладает мягким успокаивающим действием, помогает при бессоннице.
84 руб
Фирма производитель: ARS
Страна производства: Россия
Вес брутто: 10 г.
Фасовка: 1,5 мл.

Описание

Мирт / эфирные масла (Myrtus communis).

Синонимы: Корсиканский перец, aнгл. Red myrtle; true myrtle; roman Myrtle; myrtle; фр. myrte; нем. gewohnlicher; gemeiner Myrte.

Основные компоненты: Цинеол, миртенол, пинен, гераниол, линалол, камфинт и др.

Описание внешнего вида:
Цвет: бледно-желтый или оранжевый.
Аромат: терпкий, свежий, горьковато-травяной, чистый, с камфорным обертоном.

Метод получения: Ароматическое масло получают методом паровой дистилляции из ветвей и листьев растения.

Распространение: Северная Африка, Средиземноморье, южное побережье Крыма.

Действие: противовоспалительное; антивирусное; антисептическое; тонизирующее; адаптогенное.

Показания к применению: бессонница; депрессия; гипотония; невроз; цистит, уретрит, задержка мочеиспускания; глистная инвазия.

Применение в ароматерапии: антиревматическое и бактерицидное действие.

В промышленном производстве: Используется в производстве кондитерских изделий, в ликероводочной, мыловаренной и парфюмерно-косметической промышленности как цветочный компонент.

В косметических средствах: Хорошо тонизирует и регенерирует кожу. Применяется против угревой сыпи. Является необходимым компонентом многих дорогих духов.

Употребление в пищу/гастрономию: не используется.

В фармацевтической промышленности: не используется.

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину