Натуральное эфирное масло МИРРА 1,5 мл.

Краткое описание

Аромат тонкий, изысканный, терпко-сургучный. Освежает и оживляет сухую кожу, придает ей матовость и бархатистость. Устраняет раздражение, подтягивает кожу. Препятствует выпадению и истончению сухих волос. Восстанавливает волосяные фолликулы. Способствует рассасыванию рубцов. Укрепляет ногти. Устраняет дерматиты различного происхождения. Помогает при стоматитах, воспалении и кровоточивости десен, пародонтозе. Жаропонижающее средство. Афродизиак. Избавляет от бессонницы, депрессии, нервного истощения.
84 руб
Фирма производитель: ARS
Страна производства: Россия
Вес брутто: 10 г.
Фасовка: 1,5 мл.

Описание

Мирра / эфирные масла (Commiphora myrrha).

Синонимы: мирра-херабол; горькая мирра; коммифора; гутгул; бальзам Галаада; гугул; Balsamodendron myrrha; gum myrrh; common myrrh; hirabol myrrh; myrrha; balm of Gilead; Mecca balsam; bisabol myrrh; Commiphora; heerabol myrrh, Myrrh Oil (англ.), essence de myrrhe (франц.), Myrrhenol (нем.), oleum myrrhae (лат.), Commiphora molmol (Engl.) Engl., Commiphora myrrha (Nees) Engl.

Описание внешнего вида:
Цвет: Эфирное масло – вязкое бледно-желтое или янтарное. Резиноид – вязкий темный, красновато-коричневый.
Аромат: Эфирное масло – теплый, изысканный, пыльно-бальзамический. Резиноид – теплый, насыщенный остро-бальзамический.

Метод получения: Ароматическое масло получают методом паровой дистилляции или СО2 из смолы или зеленых частей растения.

Распространение: Сомали и Эфиопия.

Действие: антидепрессивное; противовоспа­лительное; антисептическое; регенерирующее; успокаивающее; отхаркивающее; тонизирующее; укрепляющее иммунную систему; улучшающее пищеварение, регулирующее кислотность желудоч­ного сока; афродизиатическое.

Показания к применению: нервозность, раздраженное состояние, бессонница; понижение общего тонуса; неврастения, депрессия; хронический бронхит, астма, простуда; пародонтоз, стоматит; трофические и вялорубцующиеся язвы, экзема; неприятный запах изо рта; расширенные поры, угри, нарывы.

Применение в ароматерапии: при трофических язвах, аллергических дерматитах, выпадение волос, обезболивающее.

В промышленном производстве: не применяется.

В косметических средствах: Предотвращает преждевременное старение кожи. Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Обладает вяжущим действием, стягивает поры. Способствует рассасыванию руб­цов. Помогает при незаживающих ранах, гнойнич­ковых поражениях кожи, экземе, дерматозах. Устраняет аллергические, нейрогуморальные, пищевые дерматиты. Положительно воздействует на ломкие волосы, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению и поредению волос.

Употребление в пищу/гастрономию: не применяется.

В фармацевтической промышленности: не применяется.

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину