Натуральное эфирное масло ЛАДАН 1,5 мл./10 мл.

Краткое описание

Аромат смолистый, холодный, дымный, горьковато-терпкий. Омолаживает, повышает упругость кожи, выравнивает цвет лица. Устраняет выпадение волос, восстанавливает волосяные фолликулы. Подходит для ухода за сухими волосами, укрепляет ногти. Обладает ранозаживляющим действием, оказывает противовоспалительное действие на органы дыхания, применяется при насморке. Афродизиак. Устраняет бессонницу, последствия стресса. Антидепрессант.
84 руб

Описание

Ладан / эфирные масла (Boswellia Carteri).

Синонимы: Олибанум; ладан; античный ладан; ладанное дерево; Оlibanum; Frankincense; gum olibanum, Boswellia thurifera и.а., Olibanum Oil, Frankincence Oil (англ.), essence d'oliban, essence d'encens (франц.), Weihrauchol, Olibanumol (нем.), oleum olibani (лат.).

Основные компоненты: пинен, дипентин, лимонен, фелландрин, цимин, тепинен, октилацетат, октанол и др.

Описание внешнего вида:
Цвет: от бледно-желтого к зеленоватому.
Аромат: сладкий, протяжный, смолистый, древесно-амбровый, бальзамически-пряный.

Метод получения: Ароматическое масло добывают из смолы методом перегонки с паром. Так же получают абсолют (используется как фиксатор). Распространение: Растет в районе Красного моря и на северо-востоке Африки. Смолу добывают в Сомали, Эфиопии, Китае. Ароматическое масло получают в Европе и Индии.

Действие: антисептическое; противовоспали­тельное; вяжущее; мочегонное; седативное; от­харкивающее; релаксирующее; улучшающее пищеварение; антидепрессивное.

Показания к применению: астма; ОРЗ; бронхит, ларингит; грипп; насморк, воспаление пазух носа, зева и миндалин; болезненные и обильные менструации; раны, язвы; стресс, чувство страха и тревоги, нервное напряжение; бессонница; склонность к облысению.

Применение в ароматерапии: при простуде, астме, склонности к облысению, для ухода за кожей.

В промышленном производстве: Масло и смола используются как фиксатор и отдушка при изготовлении мыла, дезодорантов и духов, особенно мужских, а также восточного и пряного направлений. Широко применяются для производства благовоний. Иногда служит ароматизатором для продуктов питания и напитков.

В косметических средствах: Великолепное средство для увядающей и сухой кожи, разглаживает морщины, отбеливает кожу. Способствует расса­сыванию рубцов, ускоряет заживление ран. Препятствует выпадению волос.

Употребление в пищу/гастрономию: Иногда служит ароматизатором для продуктов питания и напитков.

В фармацевтической промышленности: не применяется.

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину