Натуральное эфирное масло КАЙЕПУТ 1,5 мл.

Краткое описание

Аромат свежий, травянистый с оттенками камфары. Хорошо помогает при хронических кожных заболеваниях, при псориазе и угревой сыпи. Прекрасный антисептик для дыхательных путей, особенно эффективен на начальном этапе простуды, фарингита, ларингита, бронхита. Антиневралгическое; антисептическое, болеутоляющее действие.
44 руб
Фирма производитель: ARS
Страна производства: Россия
Вес брутто: 10 г.
Фасовка: 1,5 мл.

Описание

Кайепут / эфирные масла (Melaleuca leucadendron).

Основные компоненты: Цинеол (14-65%), терпенеол, терпенилацетат, пинен, неролидол и др.

Описание внешнего вида:
Цвет: желто-зеленый.
Аромат: сильный свежий, напоминающий запах эвкалипта с камфорной нотой, терпкий, травянистый, холодный.

Метод получения: Ароматическое масло получают методом паровой дистилляции из свежих листьев и побегов растения.

Распространение: В диком виде растет в Малайзии, Индонезии, на Филиппинах, во Вьетнаме, на Яве, в Австралии и Юго-Восточной Азии. Действие: обезболивающее; противомикробное; антиспазматическое; антисептическое; противоглистное; потогонное; ветрогонное; отхаркивающее; заживляющее; инсектицидное; тонизирующее.

Показания к применению: энтериты, дизентерия; кишечные паразиты; циститы, уретриты; хронические поражения легочного аппарата (бронхиты, туберкулез); хронические фарингиты и ларингиты; желудочные спазмы; рвота нервная; астма; ПМС; ревматизм; невралгии ревматические; подагра; истерия; эпилепсия; зубная боль; отит; язвы; незаживающие раны; дерматозы (псориаз, акне); отеки.

Применение в ароматерапии: при болезни горла, астме, туберкулезе, ревм. и невр. болях, болезнях кожи, болезнях зубов и десен.

В промышленном производстве: Используется как отдушка для косметики и парфюмерии.

В косметических средствах: Снимает воспаление при угревой сыпи и дермати­тах. Применяется для заживления ран, язв.

Употребление в пищу/гастрономию: Иногда применяется в пищевой промышленности и при производстве безалкогольных напитков.

В фармацевтической промышленности: В фармацевтике используется как антисептик, отхаркивающее средство и тоник. Может использоваться в качестве репеллента (блохи, москиты, вши).

Отзывы покупателей

Добавить новый отзыв
Для данного товара еще нет отзывов, ваш отзыв может стать первым!
×
CAPTCHAОбновить изображение

Товар добавлен в корзину